老男孩 老男孩 6.1分

老男孩 更新至15集

大肚白
2018-03-13 08:53:05

爱奇艺的更新真是熬人啊,非要等到0点更新两集。为了紧跟剧情,最近也是一直熬夜看着。果然好看的电视剧就像毒品,吸一口就上瘾。

看《老男孩》到底在看什么呢,是刘烨和林依晨的cp,还是刘烨和雷佳音的互怼?

答案都不是。

里面最深得我心的是饰演萧晗的小演员胡心旭。小演员拿捏细微情绪的表演真是娴熟。和刘烨一言不合就开启互怼模式,飙起戏来不落下风。

《老男孩》的戏的重点在哪里?重点就是萧晗和吴争两人身上。

因为到目前为止,只有他们两人的性格随着剧情发展而改变,老吴尝试着为人圆通,不在那么桀骜不驯,而萧晗也在丢掉富贵公子哥的脾性,逐渐接纳老吴的管训。

当老吴去买果篮,小摊贩说480一篮,萧晗立马说贵了,砍价300,而老吴说了一个350的中间价。

交易的达成意味着两人意见的达成,从之前的水火不融,到能沟通顺畅,说明两个人都发生了变化。

而这些变化其实都是因为对方的到来而发生的。

一个戏的核心一定是随着剧情而变化的,所以目前位置核心一直都是两个男孩之间的矛盾。

而林老师和吴争的矛盾显然不太合理,故意安排误会的成分太多,一旦误会解除,两人之间恐怕立马关系逆转。

答案都不是。

《老男孩》的戏的重点在哪里?重点就是萧晗和吴争两人身上。

而这些变化其实都是因为对方的到来而发生的。

林依晨饰演的老师和雷佳音饰演的史非是绝对的配角,因为到目前为止演了15集,两人有什么变化吗?

没有。不过林老师澳洲的男朋友把林老师绿了,可能林老师会有所变化。

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列