勇敢的说再见

兔子急了会咬人
2018-03-13 08:03:20
可能很多人看了第一反应就是吐槽,认为它前任那么好,却还要分手,找了一个谈不上爱不爱的人。
         虽然导演残忍,但你不得不承认,这是现实。
         不是 所有感情都会善始善终,不是所有电影都是美好团圆的结局。现实生活,亦是如此。
         前一阵子,一个老同学发信息给我,说是不能忘记前。即使已经分手将近一年。她还是会忍不住偷偷去找他,偷偷去看他,偷偷给他发信息、打电话,虽然他根本不会回。每一段感情的结束,我不愿意去评价谁是谁非,但为了安慰她,我还是说尽了男生的坏话。这种经历似曾相识。曾经的我,也有过。即便是爱上渣男,仍旧忍不住去想念。到底是什么让我斩断情丝?也许是时间,也许是下一任。
        电影里,看着孟非这一对金童玉女,最后女方认为配不上他,分手了。分手最可怕的就是这种无声无息的结束。没有吵架,没有去挽回。
         现实也是阴差阳错。谈了很多年的恋爱,陪

虽然导演残忍,但你不得不承认,这是现实。
         现实也是阴差阳错。谈了很多年的恋爱,陪伴着男友成长,最后可能会因为各种各样的原因,分手。就像朋友的恋情,我都会吃惊的说,我以为你们会结婚。
         结尾,无论心中多么不舍,做出的决定,就要勇敢的说再见。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列