不像漫威的漫威剧集

雾镇
2018-03-13 看过

不适合想看漫威爆米花剧集的人看,很棒。

探讨美国军人对战争的复杂情绪和美国国内控抢的问题的深度超出了许多电影应该做到的。

看了前几集就像是看了海边的曼彻斯特和比利林恩加上斯诺登、刺杀本拉登、黑暗骑士一般

演技全片在线,是为数不多我能看得下去的美剧。毕竟太多美剧抱着不过是电视剧的心态演出了电视剧的水平,而这一部是以电影的姿态去演的,剪开来整合成一个探讨美国现状问题的电影也不是问题。

像闪电侠绿箭侠之类的我都没看下去,演技太差,看着扎眼睛受不了,神盾局勉强但是典型的电视剧套路看不下去。电视剧还是西部世界等看得下去,因为他拍电视剧不是以电视剧的标准去拍,而是以一个需要剪开来过长的电影来拍的,很有态度。

片中没有什么超能力,有的只是一个满怀痛苦的凡人,纠结而不造作,在别的“幽灵”的引导下寻找了解痛苦的途径。

人真的拍超能力片拍不出深度,就像超人系列真的难就一样,只要回归到人才能拍好,因为人是脆弱的,所以复杂,所以才有更多去探索发现的,出彩的超人电影都是像黑暗骑士和金刚狼终结篇那样回归到人

人不只是想看到迎合,他们也会想在电影中思考,他们不满意被导演愚弄,超人是没有凡人的忧虑的,所以喜欢超人的只能是小朋友那样充满幻想和渴望成为别人的阶段,而一部诉说凡人的电影才会演技的追求。

是一部收获很多的剧集,没有什么近乎科幻的黑客技术和神仙打架似的打斗,这是能够出现在现实的电影,情报机构的失控、战后军人的后遗症、枪支问题的原因、社会就业问题,甚至有点看到贝尔的逃出熔炉的感觉

他不卖型,不装忧郁,甚至不强大,即便收拾一个瘦弱的人也会中招,不像超人一样眼皮子弹都打不透。他就像一个美国街头酗酒的hipster,充满痛苦和悔恨,天天被记忆折磨得要把生活毁去,堕落自己直到死于某次酒精中毒或是意外。

后面的剧情还没看,但前面的几集就已经折服我了

惩罚者 第一季的更多剧评

推荐惩罚者 第一季的豆列