莫斯科陷没陷不清楚,但有些评论落了

小镇中年
2018-03-13 04:15:59

是翻译取名的原因吗?不懂俄文,但那片名明显不是莫斯科陷落。

看到很多人喷莫……落我就不明白了,这部片有什么好喷的?是演员不漂亮不帅?伊琳娜比大多数好莱坞或国内女星fit好吧(这是冒着生命危险说的良心话),要说演技不在线那你绝对瞎,黑化的小帅哥全程biao戏,他站车顶上煽乎的那段特别棒!

而优莉亚也把一个十来岁的傻白甜勾描得很到位,特别是吃卷饼那段,当然有人说二,我的观点是这个年纪不二的那才有病,多半都没当父母不知道孩是啥样的,回去问问爸妈,他们眼中的你咋样?

有人说怀孕那段父亲的反应有问题,我的建议是十年后自我反省,自已没生活污人不懂写剧本的行为该打屁股!这种时候这种场合能来段琼瑶吼?真是视残剧残脑了!

是翻译取名的原因吗?不懂俄文,但那片名明显不是莫斯科陷落。

说幼稚脑残什么的真要换成你们这帮键侠遇事绝对虾,若干年前在南非我们公司的安保是港部转业,号称兵样子,枪一响我们脚是软了,他护送我们离现场后全身湿透,汗的!真以为看了战狼就能成冷锋?看把你二的,鬼子要再打过来你雄一个看看。 此外该片的技术水准比国内的五毛效强不少,也不存在为了特效而特效,情节处理得不突兀,没发现哪段可以删了故事性不受影响的,编剧方面是五星级的,至少比长墙啊、极乐之宴啊、捉2记之类的强多了! 综上所述,很多美分是逢俄必贱的,而土帽们自许伟大但其实不知天地多大,有时轻贱别人就是轻贱自已。 另,莫斯科看起来也不差,这些镜头以前不太看得到,自家在发展人家也没闲着,离天朝上国还远着呢!

莫斯科陷落的更多影评

推荐莫斯科陷落的豆列