他的付出真的够多了!

只想高高兴兴的
2018-03-13 03:20:03

[cp]或许吧,每个人都会自欺欺人。毫不犹豫的在欺骗着自己,对自己说着另自己难受却不得不说的谎言。可是眼神却不会欺骗人。对我来说我喜欢路桥川,我替他委屈,一开始的他以为自己对钟白各种各样的妥协是对她十三年的等等待的补偿,后知后觉直到分手之后才明白,他所做的一切是因为自己心底里想这么做,是因为心底里深爱着她。他毫不犹豫的冲到了火车站却迟迟不进站,这样的犹豫或许会和大多数的人一样在自己独自面临这样的选择犹豫。后来的路桥川的颓废我可以认为他想得到钟白的关注吗?一系列的事情对他打击很大,但是致命的一击是什么想必每个人都明白,一个有血有肉的人,在面临自己心爱的人和自己分手能不难过吗?再来过,甚至没留下一滴泪是他不想让钟白难过吧!毕竟他认为对钟白的亏欠够多了,更不想钟白为此心有顾虑,所以他借助一系列的实情来掩盖自己内心真正的难过吧。既然他选择给钟白自己选择的机会便让她心底彻底的没有顾虑,和她说他或许会和洛雪重新开始,让洛雪叫他吃饭,让肖海洋给她拿箱子,一切的一切我觉得他做的够多了。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列