至暗时刻 至暗时刻 8.5分

中国最不缺的就是弄嘴皮子的

turspam
2018-03-13 03:07:34
不懂镜头语言也不认识加里·奥德曼,于我,这是英国首相丘吉尔二战时出任首相的一段映像,这是英国二战时不能吹嘘战绩17年要吹嘘演讲的争夺二战话语权的电影。对不起,社会主义阵营就是有这个提防心理。
演讲跟运动极搭,跟电影更配,铿锵有力声音迭起跟剧情一起力挽狂澜,sorry,这是对历史的戏剧化。苏秦牛逼,不是靠舌头挂六国帅印,而是合纵抗秦。二战俄美才是carry,只有他们两个才有资格在世界范围内拍抢夺话语权的二战电影。其他国家要么拍民族解放,要么拍顽强抗争。说来三巨头拍电影,斯大林格勒焚城,广岛长崎核爆,口吃的演讲,你要看哪两个?victory,victory你妈个头啊v,victory是你喊来的?中国历史没有演讲家的地位,中国只信奉改变世界来说服世界的人,这个世界也是。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端