恋爱回旋 恋爱回旋 7.5分

流里流气
2018-03-13 02:28:02
很多短评认为:故事俗套、套路、鸡汤!
是的!你们说的都对!你说这部电影励志,比不过《肖申克》吧!你说这是喜剧,比不过周星驰吧!
呵呵!
如果要是这个比法!那么世界上就只有一种电影了!
每一个类型的电影!都要用看这个类型电影的眼光去评判!

《恋爱回旋》就是一部日式的励志爱情剧!在这类电影的范畴内!《恋爱回旋》基本做到位了!
可以说它是一部非常优秀的电影!

电影主题:迷失自我的人在低谷中重新寻找自己!
富田多满子:失去爱情和事业
萩原久:离婚、失业
吉冈弥生:外表光鲜的嫁了人却失去了做自己的快乐!
落合元信夫妇:用乒乓球去缅怀逝去的儿子!
佐佐木优马:迷之理由的辍学!
可以说在电影的开端,每个人都是迷茫的!都是迷失的!但是在打球的过程中,每个人又都找回了自己的快乐和方向!最终收获真实的自己!

电影节奏:
就像很多人说的,这就是一部不那么新鲜的日式励志剧。但是恋爱回旋整部电影的节奏张弛适度!每个人的故事穿插的恰大好处!剧情完整、全部铺开却又不显得拖沓!

演员:

很多短评认为:故事俗套、套路、鸡汤!
呵呵!
如果要是这个比法!那么世界上就只有一种电影了!
每一个类型的电影!都要用看这个类型电影的眼光去评判!

可以说它是一部非常优秀的电影!

电影主题:迷失自我的人在低谷中重新寻找自己!
富田多满子:失去爱情和事业
萩原久:离婚、失业
吉冈弥生:外表光鲜的嫁了人却失去了做自己的快乐!
落合元信夫妇:用乒乓球去缅怀逝去的儿子!
佐佐木优马:迷之理由的辍学!

电影节奏:

演员:
新垣结衣是我最喜欢的日本明星,但是我很少看她的剧,往往看一两集就弃剧了!理由只有一个,新垣结衣的表演确实不那么过关!!《legal high》第二季我发现新垣结衣的演技进步神速!但是到了《掂上今日子》莫名其妙的又退了回去!例如《唇上之歌》全程僵尸脸,即便是剧情需要,但新垣结衣的演技确实没有做到更好!
但是这部《恋爱回旋》,我噶的演技上线了!!挣扎、纠结以及和渣男分手时的决绝全部表演到位!虽然有时候感觉有点过,但是用在这种偏喜剧的电影中正合适!!

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列