初心 初心 4.8分

你们看不懂,我理解!

龙那个仔
2018-03-13 02:17:34

从头到尾看完了,狠狠的熬了几个夜。这也是我第一次写剧评,也不知道该怎么写,就算是记录我的感受吧。

我叹服这部剧的每位演员的敬业,专业。把每个角色都演绎的栩栩如生,惟妙惟肖,人物性格特点突出,难得的好剧。在此,由衷的谢谢你们!

起初看到这个标题时,就想着这肯定是主旋律的电视剧。《初心》,正好顺应了习大大的不忘初心继续前行。我相信,这部剧评分这么低,这也是原因之一吧,太艺术性了,这其实是个真实故事,真有其人有其事,也有人觉得这部剧所反映的思想封建古旧,但殊不知这就是那个时代的真实写照,艺术,不就是来源生活,高于生活吗?

我是穷苦农村出来的90后,这部剧每位演员把形象塑造的活灵活现,惟妙惟肖,人物形象典型啊,我虽没经历过那个年代的艰苦,但一个农村孩子是懂得那些岁月意味着什么,剧里被你们摈弃的细节,着实触动到了我,感动,哭的的稀里哗啦,也很感激,谢谢每位演员的辛苦付出。 我看了下,评分很低,我很失望,但看到还是有些影评是我想看的,又很高兴。我理解那些没经历过穷苦,没去过农村的人,理解不了那些岁月的悲情。

希望你们不要被评分影响,看了才知道。 致敬经典。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

初心的更多剧评

推荐初心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端