伴我同行 伴我同行 8.9分

Balance
2018-03-13 02:03:46

最后

see in school

一段旅程 一段冒险 几个男孩子都长大了 。

从刚开始兴致勃勃找到尸体一定要让大家都闻名 到最后几个男生找到了决定匿名。其实 一路上的旅程才是最大的收获。

足以一辈子难忘

“朋友有时是点头之交”

是不是想想自己也有过这样的朋友 ,年少时你们无话不谈 后来渐行渐远 。

电影手法 :首尾呼应 。 结尾老爸在打印机前敲下的那些字

“我再也没有交过像我12岁时那样的好朋友了、大家不都是这样吗”

嗯 大家都是这样 。

后来 再也没有交过像我15、16岁时那样的好朋友了 。

最青春的时候 ,年少无知 。时间是最不值钱的东西最可以随意挥霍的, 每天下课几个女生成帮成派 ,你来我的教室找我 我去你那里找你。一定要一群女生走在一起才是最酷 今天你喜欢上了哪个班的小哥哥 一定要过姐妹这一关 ,彷佛只要与学习无关紧要 ,再小的事情在我们看来都是大事 。 那时真好 青春的疼痛 、吵架、 义气、直来直去、 为友谊吃醋或掉下的泪 通通都是那时候。 小团体的那些女生在读了大学后很少联系了,一直保持联系的就1个了 ,有的不上学了 有的出国了 有的不知道现在在干什么。

最后

see in school

一段旅程 一段冒险 几个男孩子都长大了 。

足以一辈子难忘

“朋友有时是点头之交”

电影手法 :首尾呼应 。 结尾老爸在打印机前敲下的那些字

嗯 大家都是这样 。

后来 再也没有交过像我15、16岁时那样的好朋友了 。

后来 长大了 再也没有交过那样的好朋友 。大家都是刚刚踏入成年的少年 ,或多或少 我们都被曾经的幼稚 伤痛 ,知道了友谊之间的距离 ,懂的了退让朋友间的相处。给自己包上了一层层的外壳 、外人将它称为“懂事 ” 可只有自己知道 再也没有人陪你疯狂的日子了 真的过去了 。 过去了。

晚安 。

伴我同行的更多影评