冷山 冷山 8.1分

一约既定 万山无阻

宗介
2018-03-13 01:04:57

千里独行的浪子,幽怨又顽强的佳人,美丽的风景和残酷的战斗,泯灭的人性和不息的渴望,还有那灿烂后无限的回味

淡淡的绝望与浓浓的哀愁恰到好处,后段节奏适当尤为牵扯人心。所有配角都很动人,唯一是不大喜欢结局,为爱可以从死亡边缘一次次挣扎回来的铁血男儿,最短暂的爱情却拥有最长时间的等待,就被一个跑龙套的撂倒了……

命运令我们分离 我却选择坚持爱着你

请你,请你放下一切回到我身边。

这段被人质疑的爱情,所有的记忆都停留在一个画面——他不愿意进屋,她为了见他只好端着盘子出来。他们一遍又一遍的回味那几个瞬间,还有那个吻,所有的这些瞬间创造了最后的震撼。

在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里,然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久,只是等待一次爱情。也许等不到什么人,可是,这种等待本身就是爱情。

当我们再次聚在树下唱起歌 撩起发梢的是过往的风

如果有人这样等你回家,如果有人这样为你归家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冷山的更多影评

推荐冷山的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端