湮灭 湮灭 7.2分

逻辑漏洞简直不能忍,世界大同的特效还不错

熊熊头
2018-03-13 00:10:40

本来想打三星,但看到那么多四五星的必须扣一星中合下。打2星,一星给女主太漂亮,一星给想象力特效的表现形式,人树,花,人死变光等等。

先说好的一面:对方(是外星生命体吗?没弄明白)并没有攻击,只是做了改变和创造,世界大同的意思吗?世界万物DNA不分你我,你中有我我中有你;互相渗透,互相同化?这脑洞可以。 结尾女领队反正癌症要死了,就把她变成光,换一种形式生存(我老公的感悟)。

不好的一面:逻辑漏洞处处有,简直不能忍。开始结尾隔离男主女主全部全副武装包粽子一样的防护措施,开篇就交代了似乎是辐射的症状,一队科学家怎么探险时统统不穿防护服?探测器、夜视仪屁都没,连个手套都没有?女黑人就差光膀子了。采集时也直接上裸手。难道说前面军人都挂了,也就无所谓了?动不动就卸背包,那背着干嘛?装样子耍酷做造型摆拍用?

一队科学家完全没有展现出科学技术的一面,一进去就撕逼,领队要死不活的状态,晚上要么睡觉,要么聊天,执勤呢?这队是精英?要不要这么不专业?我去

女主一路没有大危险,前面人怎么就全挂了?

女主一路没有大危险,前面人怎么就全挂了?

豆瓣剧情介绍说前面有11队,还有的集体自杀,有的自相残杀,有的全部癌症。我看的难道是假湮灭?还是我走神了?完全没表啊?

演着演着,就插一段床戏还出轨,和主线和剧情没有毛线关系,什么玩意?有毛病吗?靠这个卖座吗?此处最神经。

全篇bbbb,很容易走神。

3分最多了。2分中肯。

查看更多回应(9)

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列