官人我要房 官人我要房 暂无评分

愿差评没有成为习惯

敏锐
2018-03-13 00:08:56

古装、喜剧、热闹、搞怪这些加在一起,似乎就是等同于一个词:烂片。其实在我们评论一部影片的时候,心里又有多少衡量好坏的标准呢,只会说烂,但是说不出烂在哪里;只会说好,也说不出好在何处。或许就是一个先入为主的感受,没有深层的思考,人云亦云,盲目从众,从一个自己想象出来的众。

这个片子,时间不长,其中雷人情节也不少。有诸多被评为烂片的元素,或许制片、导演自己也觉得如此吧,从这个名字就能体会一二那种烂的感觉。

但是其中好的地方也有很多,演员不算出名,但妆容设计还算合理,电影就是一种艺术表现手法,画面上看着舒不舒服是一个重要的评判标准。其次才是影片的内涵,该片立意新巧(至少比有的西方大片一味的拯救世界要好得多),当然仁者见仁吧。总体的观看体验很舒服,欢笑过后并非一无所获。

所以,我想给一个中肯的评价,而不是简单的评为烂片,因为烂片我们已经有太多太多。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

官人我要房的更多影评

推荐官人我要房的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端