挣扎

未明
2018-03-12 23:53:42
提示:这篇影评可能有剧透

绝命毒师——一位身患癌症郁郁不得志的化学老师,为了治病开始制毒贩毒,在犯罪过程中找到了一种归属感,从枯燥的教学生活中解救出来,像吸毒一样迷恋犯罪的过程,最终难以回头走向灭亡。

一共5季内容,白老师的蓝冰从一个街区到遍布整个地图并且远销海外,这说明了白老师在化学上的造诣非常深厚,此外从白老师为了或者而挣扎时,其迸发出的机械技能,电工技能,木工技能,商业技术以及心理学等等技巧,更加表明白老师真的是个天才,或者说绝境是最佳的锻炼人的环境。此时,我就要想了,这郁郁不得志的天才才是最可怕的,他有着那种孤傲执着坚持狠辣的手段,影片中白老师的最大弱点就是那种家的意识,亲情是唯一能将他从悬崖拉上来的绳索。

杰西,年幼无知的小混混。他一直都是一个坏事的角色,但是白老师却偏偏离不开他,相比于后来加入的托德,杰西就更显得不那么专业。从我的想象中,如果不是白老师的蛊惑,杰西就会是那种普通的被家长送去戒毒所后在普通人,就像简,瘦猴一样,但他偏偏遇见的是相爱相杀的如父般的白老师。

汉克,很负责很有天分的缉毒警官...

我最喜欢的还是麦克。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第五季的更多剧评

推荐绝命毒师 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端