质感观感都非常差

疏影横斜水清浅
2018-03-12 23:47:13
分数:4分
全程感觉自己在受刑,一直忍着想提前离场的冲动,最后只能闭着眼睛忍下来,真的实在太差了,太糟糕了,太不喜欢了。电视剧的质感,穿帮镜头,性格设置简单粗暴的扁平人物,不仅仅扁平而且全都扁平成一个样子,除了男女主角以外的人物都自私自利丑恶兽性,女性都拜金自私,男性都迷恋权势、暴力和肉欲,每个人都丑恶到难以想象。全片的主要内容就是连续的强奸,连续的杀人,连续的吃人肉。在观感上完全让我感受不到任何一点愉悦,在内涵上也没能给我带来意义上的满足。只能给导演一点概念分和“墨水分”。

影片结束后导演金基德和男女主演出现回复观众答疑,有观众起来问为什么影片中的女人要么是妓女要么被强奸,为什么不设置更丰富的人物,金基德无力地说因为资金不足,如果有更多资金的话想设置更庞大的军队。我想如果军队更大的话隐喻效果会更明显,但是现在影片的问题就是“太过明显”,明显到内涵单一,明显到过于刻意,而且军队人数更多的话观众岂不是要忍受更长时间的摧残,如此说来还是资金不足比较好。
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人间,空间,时间和人的更多影评

推荐人间,空间,时间和人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端