大鱼海棠 大鱼海棠 6.6分

我要的不过一个拥抱

关关
2018-03-12 23:43:06

下到iPad和手机上很久,期待值很高,我妈给我安利了好几次,今天坐飞机忘了下电影看就打开看了。

其实是个特别简单的故事,非要设定格局弄那么大,只能步子迈得过大扯到蛋。前80分钟都不太喜欢,弹幕刷的所谓的“备胎”人设我太不喜欢,我也并不认为椿想让鲲离开是爱他至深。故事情节只能给个一星。

后20分钟完全颠覆对男主,没错不被爱的第三个人才是男主,的认识。 你爱他我知道,你不爱我我也知道,可这和我有什么关系呢?我知道我爱你啊。(虽然感觉和前80分钟不是一个人)为了自己那点儿鳄鱼的眼泪,给三星。

哦对,再说一个优点,椿和鲲初相识,椿是大鱼,鲲是人,鲲救了椿。可后来,椿是神,鲲变成了鱼,椿救了鲲。我挺喜欢这种命运交织的设定,可惜故事没写好,可惜了。

看到动画电影的最后一秒,包括众筹、包括配音等等,终于听到了大鱼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端