红尘幸遇到你、爱上你。

贪吃的胖鱼
2018-03-12 23:42:38
提示:这篇影评可能有剧透

鏡頭下的每一幀畫面都處理的很唯美,充滿濃鬱的田園風情。傲慢與偏見,他的傲慢她的偏見,亦體現了19世紀之時上流社會和平民的文化教育與貧富差距。男女的不平等嚴重失衡,女人隻是附屬品,每天做著飛上枝頭變鳳凰的美夢。這種舊社會風氣彰顯出伊莉莎白的獨特,面對凯瑟琳夫人咄咄逼人的不卑不亢,有主見堅守自己的原則,直率善良的令人心動。特別喜歡她的笑容,優雅中透露出小女人的甜美。不可一世的達西萬萬沒想到在這平庸的舞會上會遇到命中注定的她,他與她第一眼相望時已彼此吸引,他的視線總是不經意的追尋她的身影。但因主觀意識的欺騙深陷其中不自知。也許他是清楚的,隻是彼此的地位財富懸殊令他望而止步。愛越克制越失控,達西受盡內心的矛盾、愛而不得的折磨,他決定勇敢的邁向她,在雨中強勢的告白卻讓她對他的偏見無限放大。所幸伊莉莎白慢慢讀懂了達西,感受到他背後默默付出的愛,最後解除對他的偏見。男主的演技非常棒,憂鬱的神情貴族的紳士氣質都形象的演繹出來。深邃的冰藍眼眸承載了對伊莉莎白的炙熱情感,每當他凝視著她時深情的讓人心都融化了。他說:“I would have to tell you,you have bewitched me,body and soul,and I love...I love...I love

...
显示全文

鏡頭下的每一幀畫面都處理的很唯美,充滿濃鬱的田園風情。傲慢與偏見,他的傲慢她的偏見,亦體現了19世紀之時上流社會和平民的文化教育與貧富差距。男女的不平等嚴重失衡,女人隻是附屬品,每天做著飛上枝頭變鳳凰的美夢。這種舊社會風氣彰顯出伊莉莎白的獨特,面對凯瑟琳夫人咄咄逼人的不卑不亢,有主見堅守自己的原則,直率善良的令人心動。特別喜歡她的笑容,優雅中透露出小女人的甜美。不可一世的達西萬萬沒想到在這平庸的舞會上會遇到命中注定的她,他與她第一眼相望時已彼此吸引,他的視線總是不經意的追尋她的身影。但因主觀意識的欺騙深陷其中不自知。也許他是清楚的,隻是彼此的地位財富懸殊令他望而止步。愛越克制越失控,達西受盡內心的矛盾、愛而不得的折磨,他決定勇敢的邁向她,在雨中強勢的告白卻讓她對他的偏見無限放大。所幸伊莉莎白慢慢讀懂了達西,感受到他背後默默付出的愛,最後解除對他的偏見。男主的演技非常棒,憂鬱的神情貴族的紳士氣質都形象的演繹出來。深邃的冰藍眼眸承載了對伊莉莎白的炙熱情感,每當他凝視著她時深情的讓人心都融化了。他說:“I would have to tell you,you have bewitched me,body and soul,and I love...I love...I love you.I never wish to be parted from you from this day on.”夕陽無限好隻為等待對的你。愛情本來就很簡單,也許只需一個Moment、一個眼神便怦然心動,條條框框的篩選隻會迷失自己內心最真實的感受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲慢与偏见的更多影评

推荐傲慢与偏见的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端