致命之吻 致命之吻 7.7分

这是一部靠颜值顶天的剧。

LuLu
2018-03-12 23:37:29

看了最终回苏打和贤贤kiss笑出鹅叫然后来写盒饭剧评的某粉敬上的小小剧评。

叫某粉是因为这部剧里我的墙头太多,实在是无法说我的谁在里面哈哈哈哈哈哈。

总体来说,这部剧大框架完整,但是经不起细细推敲,一些梗放了出来却没有了后续,结局我觉得不算烂尾,整体剧情就一般吧,基本就是靠着吸颜值让我看完了这部剧。

贤贤在这部剧里终于挑战自我演一个靠骗女人钱来还债的金牌牛郎,突破了以往他接演的形象,看他的表情之多我就知道贤贤有多努力揣摩了,毕竟本人真实性格是一个0分内在的天线宝宝。

不得不说这部剧里面给闲闲和真剑佑的造型师要赏一盒子鸡腿的。

不得不说这部剧里面给闲闲和真剑佑的造型师要赏一盒子鸡腿的。

贤贤这部戏里面的角色性格实在是太渣了,没有一点好,即使后面的真情告白也让我感动不起来,甚至觉得已经渐渐偏离了人物设定。

但是架不住贤贤的脸!!我之前看陆王的时候还在惊叹,贤贤你咋胖成了这样!是因为JOJO嘛!?

结果这部剧里面就完全瘦下来了,还是苏打口中的100分外表呢~

所以最终回给了贤贤和女主这样一个结局,我觉得完全合理,剧情本身没啥给他们渲染感情的机会,反正贤贤爱的真是突然。。

这部戏里面另一个颜值扛把子!!就是新田真剑佑了!!

预感他今年会大爆红啊,微博上已经是一片情敌了哈哈哈哈哈哈。

这部里面我唯一觉得感情渲染成功的就是伪骨科这对了,当然深刻怀疑也是我多年玛丽苏小说看下来的成果。

所以当旺太郎一步步成功夺走了大小姐的心,我看着都要替真剑佑咬小手绢了!

第一次知道小甜甜真剑佑是在花牌情缘里,当时只觉得为什么日本就那么多脸长得精致可人的小奶狗?!!

WHY?!!!

后来一查,不得了,他竟然还是雄霸的亲儿子。

当年的害羞小奶狗现在也有长成小狼狗的趋势啦啦啦啦。

因为有在健身,我觉得完全把他的衣架子身材给展现出来了!!

不得不说现在是一个男色cp时代,我建议你们结婚。

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列