五分钟看完吐槽版银护2

杨千话
2018-03-12 23:13:25

一部以小树苗子格鲁特卖萌为主,队员们打嘴炮为辅的、胜在插曲的、小蝌蚪找妈妈结果找到了伏地魔爸爸的神二代搞笑科幻大片。

在一场尬舞带过的打斗戏之后,手脚不干净但心地善良的三角脸猴子(也就是小浣熊)偷了原本要交给客户的电池,激怒了他们的客户高贵冷艳星球的高贵星人们,于是他们打开究极体小霸王游戏机远程控制小飞机biubiubiu展开攻击,说时迟那时快,飞船快被炸烂大家都要狗带的时候,星爸爸出来了(是星爵的星,不是星巴克的星哦),用了一招炸烂你家小飞机把高贵星战队团灭了。

然后星爸爸带着儿子儿媳妇和光膀子傻笑哥回鸟语花香星球上认祖归宗,还有一个专治各种失眠的触角妹。而小浣熊带着格鲁特在原地修飞船。

高贵星人抱着不二次团灭不死心的态度找了小蝌蚪干爸爸来抓他们,结果被小浣熊用免费跳楼机和电死蹦迪两招搞定,但小蝌蚪干爸爸可是克里星球的“星际好口哨”获得者,啾啾一下制服了他。事情太顺利那是因为还没有反转,这时干爸爸被篡位了,还被一直默默当背景墙的半机器人,绿脸姐的妹妹射残。导致萌货格鲁特被渣渣们凌辱调戏!不能忍!!!

回到主线上,星爸爸告诉儿子他爸是一个超强大脑,能用意念控制周围的物质,小蝌蚪高兴了呀,原来我是个神二代呀!我比高贵星人还高级!我是大漫威届的天龙人呀!紧接着星爸爸告诉他你的目标就是成为海贼王的儿子,咱们要刷掉那些血统不纯净、满脑子床第之事的庸俗物种,书写新世界的篇章!

可惜星爸爸太激动了,讲着讲着说漏嘴了关于他因为太爱他妈为了成全大我而舍弃小我就往他妈咪脑子里放肿瘤的事,小蝌蚪急了(因为他就是满脑子床第之事的庸俗物种啊科科)砰砰砰砰砰好几枪,可是他爸本体在星球底部逍遥自在,成天靠自己子嗣提供能量延续生命,分身受伤完全不碍事,分分钟呲啦呲啦的就痊愈了。星爸爸恨铁不成钢的说“不想当海贼王儿子的蝌蚪不是好电池!”然后就开始了你biu我躲的父子大战。

最后被亲爸爸骗但又被干爸爸救了的小蝌蚪感叹说,你以为浪费一生寻找的东西,其实就在你身边。而干爸爸年少轻狂的那些事终于被洗白,得到了组织的肯定,完成了进城堡放礼炮成就。

五个彩蛋:

掠夺者老炮儿们组队重回江湖干票大的;

高贵星人战队队长不服输,把希望寄托在下一代更高贵星人亚当身上;

青春期格鲁特沉迷王者农药无法自拔;

联邦快递员斯坦利老爷子用生命客串;