神秘巨星 神秘巨星 7.7分

伊西娅其实已经很幸福了

夏天
2018-03-12 23:08:17

一直喜欢印度歌,也喜欢音乐剧式的影视作品。《Main kaun Hoon》和《神秘巨星》是很难能可贵的非物质财富。

也许伊西娅的爸爸是个好爸爸,也许他没有想象中的那么坏,也许他也很爱伊西娅。付了两倍补习费的父亲真的那么坏了吗?因为考试不及格弄断吉他弦而不是砸了它的父亲真的那么坏了吗?帮伊西娅选了总裁儿子的父亲真的就那么差劲了吗?一天愿意工作17个小时而养家的父亲真的就那么坏了吗?其实他何尝不也是大环境下的可怜人呢。

希望真正有梦想的人,要克服一切困难。不受“爱你”的父亲的影响,勇敢选择对“总裁的儿子”说不,努力抓住一切机遇,包括:小心翼翼地去YouTube上发布你的成就、用没有话费的手机打电话给夏克提、第一次逃课尝试独自去孟买、要回自己飞机上靠窗的座位……希望梦想成真。为什么我爸爸不先问问我想不想结婚,我女儿不问问我想不想离婚。嗯…实现梦想,那样就没有为什么了。

剧情有部分有点不符合逻辑,但是在流量为上的影视作品甚至艺术品里,《神秘巨星》已经做出了很难得的一面了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端