爱情,就得有人先放低姿态

and和
2018-03-12 23:04:31
提示:这篇影评可能有剧透

最后的结局,林佳和嘘寒问暖关怀备至的高中同学结婚生子,但当她仰望天空的时候,我知道在她心里的还是孟云;而孟云的身边,是一位和林佳有很多相似的王梓。

他们,都是退而求其次,并没有和自己真爱的那个人在一起,这不得不说是一个悲剧。

他们这么一对,从一无所有的时候在一起,在生活中没有第二个人更了解彼此,但最终却没有在一起,找了另一个共度余生,但可以肯定的是,他们后面选择的另一半,肯定没有就他们两个在一起幸福。

难道他们在那一次闹分手之后就没有机会在一起了吗?其实那么多年的感情,不是说没有就没有的,只是他们都在等对方开口,一个以为你会回头,一个以为你会挽留,结果却错过了自己一生的幸福。

爱情,就得放低姿态,但不能每一次都等男同胞先低头,男人内心的那么一点点尊严,不能总是被肆意践踏。

爱情,也不要那么复杂,遵循自己的内心。想联系的时候就及时联系,挽回即将断裂的感情,不要在失去的时候再像至尊宝那样大喊我爱你,或者自杀,于事无补。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端