和解的内核在哪儿呢

Magnolie
2018-03-12 23:03:46

蓝草真好听

Tate Modern有Bruce Nauman的展厅,背门放着一排小电视,循环播放女人殴打男人男人殴打女人。而且都说最后是和解,最后不还是一起抡起拳头打过路人。网上看到的评论都说言过其实,导致期望很低,最后看下来其实还行…

迁怒,期望他人的could have done本身是一种不道德,写到最后也拒绝承认道德困境的存在,莫名其妙添一笔对疾病和死亡的恐惧性和解,说白了人之将死其言也善式行为,稀里糊涂的reconciliation。我几乎没看过南部文化相关,可能就是并不反对这样的自然愤怒和表达,总觉得导演在这样表达,那最后那个结局就显得好牵强。它的价值取向太不Judeo Christian,太陌生了,评价不来…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端