毛病很多,却依然感动我

deidara
2018-03-12 22:54:35

爱情是盲目的,这句话适应于很多地方。因为我们往往会因为某些特质而喜欢上某些人事物,这种时候它的缺点就变得不这么重要了。 跟上司相处的很多情节都非常失败,既显得幼稚又有点多余,对于塑造人物非但没有帮助反而副作用很大,比如叶静雯打翻模型那一小节完全可以删去,或做修改。比如小秋在工作中不断出现的顶嘴情节,使得萧观和王沥川的作用不断放大,显得小秋能力十分不足。

叶静雯这个角色毛病更多,如果本身就是这样一个聒噪轻佻的设定,那就说明塑造得很成功了。只是我并不喜欢这个角色。这对cp担着搞笑戏码,但我却觉得无趣,因为它极度不真实(当然配音和演员都有郭)。相反Emma和萧观的非正常关系却更有即视感,即使它有些些夸张了。最大的缺点是Emma的配音和服装,全剧最糟糕的就是她的玫红裙子配黑丝。

珍妮特的演员长得好看,人设也好,与主角两人的情节也比较恰当。虽然发型灾难,但是她hold住了啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端