两小无猜 两小无猜 8.1分

是我先所以我活该放不下

苏眉
2018-03-12 22:43:53

法语课上有同学做了这个电影的介绍,好奇心驱使我看了。

当母亲去世,当女孩长大,男孩还是一个小孩子,他的感情他的成长永远比苏菲要慢,苏菲早就看清了自己的感情,在黑板上做题呢时候,看到男主聊sao别的同学,她是生气的,嫉妒,不开心。任然还是要当做一个游戏。

当苏菲要求爱的时候,男主说的是,我敢。清醒的不是局外人,苏菲自己也很清楚,难道你现在把这个当做一个游戏吗?

其实我很羡慕苏菲,她很果断,说好不见,上了车,即使男主在后面追着说je t'aime她也不下车。

说十年不见,就果真能忍住。

当男主约苏菲吃饭的时候,说的一席话,真的又被感动到,虽然迟了四年,可是终于也要在一起了。但我还是太年轻了,他竟然是要求苏菲做证婚人。苏菲没有哭我有。

游戏是苏菲提出来的,最后玩不起的也是苏菲,因为男主玩的是感情。一个一直长不大的,所有的话题永远只说自己的孩子。从小对病重的母亲是这样,后来对苏菲也是这样。

十年间有了孩子,又要抛弃孩子与家庭和苏菲在一起。

法语课上有同学做了这个电影的介绍,好奇心驱使我看了。

说十年不见,就果真能忍住。

十年间有了孩子,又要抛弃孩子与家庭和苏菲在一起。

到底怎么做才是对的,我都不好意思也被男主,因为我自己也说服不了自己,我们一方面要对家庭负责,这是没错的,可是如果家庭不是自己想要的,我们另一方面又想要遵从自己的内心。到底怎么做才能既对得起别人又过得了良心。

c'est la vie吧

两小无猜的更多影评