恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

两种爱情观

草珊瑚
2018-03-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

排片很少,日语原声版更少。全场只有五个人,等片尾字幕结束,发现只剩我们两个人,突然被抱住,依赖的,温暖的怀抱,可是我却觉得有些累了。

明明是体育热血片,我看到的却是新垣结衣和瑛太的两种爱情观,不知道片中设定两个人相差多少,实际年龄相差六岁,不过按瑛太的人设,应该也差不多吧。

最打动我的是,瑛太在被新垣结衣误会要和前妻复合时,什么都没说,明明已经扔下钱要走了,却又转身回来,摸了摸新垣结衣的头,笑着说,要幸福啊。

而新垣结衣呢,明明被背叛,被伤害,知道对方不适合自己,却还是沉迷于年少时种下的喜欢,想要回头。

所谓年龄,所谓成长,无非是告诉你,喜不喜欢,和适不适合,是两个概念。

你问过我,在什么时候会意识到年龄的问题,其实很多时候,我和你说着话,后台却一直有个声音对自己说,你知道不行的,为什么还是不放手,你到底要任性到什么时候?

倒计时一直在数,不是么?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端