恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

跟你PK就算了,来混合双打呀

简咿
2018-03-12 22:07:49

打赢了我,什么都可以答应你哦

第一次在电影院看日本电影,第一次看gakki和瑛太演CP,第一次看以乒乓球为题材的电影,第一次看瑛太演拳击手,第一次看gakki演乒乓球手。

不知道第几次看gakki被甩,第二次看瑛太演别人的前夫。

看完《恋爱回旋》只想发自内心的问一句:这真的是每一集都有发人深省的故事,且每一集都可以作为一部电影的李狗嗨的编剧写的?

还有,译名《恋爱回旋》的翻译你出来,你的良心不会痛吗?瑛太和gakki的互动的戏份真的好少哦,用一个吻就打发我们,真的是。

想来个励志的竞技故事,却一直在煲鸡汤,最后用反套路的说法敷衍我,好气哦。

明明中国美食那么多,为啥只给麻婆豆腐镜头,还给好多次的。这家中国人开的餐厅只卖麻婆豆腐?

前男友跟现女友说gakki各种不好,还被gakki撞见,怎

打赢了我,什么都可以答应你哦

不知道第几次看gakki被甩,第二次看瑛太演别人的前夫。

前男友跟现女友说gakki各种不好,还被gakki撞见,怎么还有脸去挽回gakki?

说好的打败前男友,前男友就要给他的现女友幸福,然后输了,是不想他们幸福嘛?

想说gakki和瑛太第一次合作,还真意外,还蛮期待的,毕竟跟gakki年纪相近身高相近的日本男演员不多了,瑛太是其中一个。

不过,他俩是直接从上一部剧片场来拍这部电影的嘛,发型都不换。

他俩要混合双打哎,一个是菜鸟,一个是十几年没碰球的老鸟,要配合的默契,不用多练练?

一开始参赛的目的变了,都不用交待为什么变了?

好了,吐槽完毕,来说说眼前一亮的。

有仙气儿的苍井优,扎个哪吒头,粗鲁,说话大声,超大脾气,反差萌啊。

一向演温柔善解人意又有个性的真木阳子,居然演了这么强悍的妈妈,还演的gakki的妈妈。

今年还是下属的女球手,来年就升职了,还换了站位。

瑛太,居然有肌肉啦。

被甩、宿醉的gakki,还是那么可爱,果然还是看脸。

躺在沙发上吃薯片还这么颓废的gakki,还是好美。

在工地玩喷水管的你们,够了哦,真的好甜。

累了靠窗睡的你们,谁说没有CP感的?

前拳击手的瑛太教gakki怎么用拳头打前男友,后来为啥不打了呢?好想看。

瑛太和gakki去挑战本地厉害的人,这一段真的好燃。

并没有反转,业余乒乓球手瑛太和十几年没碰乒乓球的gakki没有打败乒乓神童前男友和元气满满的小可爱。

故事的主线真的好模糊,如果按照原来的电影名,双打,应该就聚焦在双打的默契和战术上,而不是花大部分时间在人物心理变化上,还有配角的戏份有点多。

要说看电影的理由,光是看瑛太和gakki也够了。

以上。

恋爱回旋的更多影评