恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

有些人就是笨手笨脚的,可是他们也在拼尽全力尝试着改变啊,少瞧不起人了!!

紫色的未来
2018-03-12 21:57:44
一群生活不如意的人,失去儿子的老年夫妻,无心学习的少年,被老婆孩子抛弃的水泥工人,被男人背叛躲回乡下工作的女人,生活压抑,受人指指点点的豪门富太太。因为乒乓球而聚在了一起,怀着各种各样的理由努力练习着乒乓球。第一次输得很惨,gakki的脚都崴了,像着丧家犬一般地离去。而脚伤,也是这段爱情萌芽的开始。
    其实这里的爱情很平淡,也很套路,一开始冤家路窄,后来相互喜欢,相互理解.也就是用水枪互喷的那段小清新,和最后kiss算是爱情的高潮吧。
    重点还是放在第一次大赛失败后,他们怎么爬起来的。开始时进行了特训,请了金牌教练,苍井优。然后每天日复一日地训练,人生没有奇迹,你付出了多少努力,你就会收获多少。最后,给了一个很现实的结局,只是努力了一年的人是无法打败一直努力到现在的前男友的 。就像只准备了一年考研的人妄想超过本科985的人一样,差的不只是365个黎明啊。但是,我觉得他们最后还是赢了。赢了自己。赢得了前男友的尊重。也改变了周围人对待生活的态度,生活会越来越好的吧。
    曾经,他们的光照亮了我,现在,我想要发光发亮,用我的光去照耀他们。

不管多大的苦,多大的痛,我都能够忍受的吧,因为,我有想要保护的人啊。或许,我就是笨手笨脚的那类人吧,也希望我能够拼尽全力去改变!!
  最后,祝贺gakki拿到了日本电影蓝丝带奖最佳女主角。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列