爱总会眷顾大多数人

言成
2018-03-12 21:56:28
提示:这篇影评可能有剧透
从一开始的相遇,帕万就把沙希达当作猴神送给他的礼物。帕万在尽情歌舞的时候,沙希达呆萌地看着他。到帕万请沙希达吃薄饼,沙希达双手捧着那颗苹果,痴痴的望着离她远去的帕万。如一滴水点在平静的湖面,泛起阵阵涟漪,帕万的生活乱了,像打开了一个魔盒,
各种麻烦随之而来。
  沙希达是穆斯林,沙希达是巴基斯坦人,帕万心中杂乱如麻。甚至于帕万动摇了守护沙希达的决心,未婚妻拉希卡提醒了他:她只是一个小女孩,无论大人犯下何等罪过,也与她无关。我喜欢你,也正是应为你的正直和善良。自此后由于信仰不和,拉希卡父亲的不允许沙希达住在他家,使得帕万走上偷渡巴基斯坦之路。
  在印巴边界,帕万在受到士兵一番毒打后,放他们进入巴基斯坦地界。
  此后,帕万大闹警察局,只因为胖警察欺负沙希达。在他心里,沙希达不仅仅是一个走失的可怜孩子,她也是帕万对哈努曼神的坚持。帕万坚持沙希达是猴神给他的指示。所以这也说明了为什么帕万多次与人动手,导火索实际都是沙希达。
  这部影片讲述的是关于爱的故事。爱,如果不再浅薄,不管是冰冷的国家兵器,还是人心里闭锁的那张栅栏,都会为之让道。就像影片的最后守卫边界的长官说的:“你们人多,而我们人少。”毕竟,爱总会眷顾大多数人。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端