如果轴逼不是分裂逼才不会这么牛逼

深藏不露锋
2018-03-12 21:53:37

冲着今年最佳影片的名头和皮特·丁拉基来看片儿,但我真没想到女主竟然长得这么像戴米恩·路易斯。故事面对诸如种族歧视、残疾人歧视、暴力执法、同性恋、家庭分裂等等社会问题不曾有稍许避讳,一些hin黑暗的玩意儿更是让人大呼过瘾。

难道这个世界真的没救了吗?这么多国家的电影都在拍找不到凶手的强奸案件,但是这些影片上映的频率又远远比不上我们在新闻中看到的次数;你在这边嘲讽白人是一群可笑自大的无知白左;我在那边暗笑你们这些黑鬼有着下贱低等的奴隶出身;他又觉得全球到处流窜的某国人有如蝗虫泛滥成灾。那个老太太嘴里一直絮絮叨叨美国南方应该回到白人做主的美好年代。究竟是什么让我们这样看彼此不顺眼?

平胸而论,我觉得这些问题永远也没有解决的那一天。比起偷偷在心中腹诽,我们还真的不如直接承认一些心中的偏见。那个中年男人丢下发妻和子女去泡年轻的姑娘,怎么了?牛逼你也泡一个啊!我就是看有色人种不爽,怎么了?我牛逼我被解雇了我也不怕你啊!我就是不喜欢绿教,怎么了?特么猪肉哪儿脏了!你们这群炸弹坏事做绝还好意思说别人!我这不是宗教歧视,是歧视宗教啊,没有那些虚伪的把戏,我们也是有信仰的人。

然而讲故事的

然而讲故事的人还是让我们感到了一丝温暖,全世界的偏执狂和自大狂都是痛恨强奸犯的。真的,写这么多我就是要说出那句台词,只有娘炮才干身材瘦弱的女孩,男人就该干男人!

无论怎样,别输啊,就算全世界90%人都是大傻逼,你就放弃做自己了吗?

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列