再见,是再次相见,还是再也不见?

阿萌萌
2018-03-12 21:36:22
提示:这篇影评可能有剧透
再见,是再次相见,还是再也不见?



林佳和孟云,因为面子,谁也不愿意先低头,先联系对方,5年的感情,就这样错过了。也许感情就是这样毫无道理吧。

让我感触最深的不是孟云在广场大喊“林佳,我爱你”,林佳吃芒果过敏到昏厥。而是王梓和孟云说“大叔,我们就到这吧……但我总觉得像是我自己捡了大便宜,因为是林佳把你变得这么好的”。在独白时,孟云的旁白也说,如果能重来,我一定会像现在对王梓一样对林佳的。在感情中,出场顺序也很重要吧。男人和女人都一样,都需要有人帮他成长。而分手是在爱情中最常见有效的迅速成长方式。分手是最后一课,当你上完这课,你的好,就都留给后来人了。

在影片中,他们俩是因为零沟通而错过彼此。在现实生活中也许更残忍的是,你明明很努力地沟通了,最后却仍然被挑战底线。这个时候,只有分手,才能让彼此成长了。

同样是5年的感情,我们是会再次相见,还是再也不见?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端