我看的第一部4D长片

yisar
2018-03-12 21:36:21
虽已看过多部4D、5D甚至7D电影,但那些电影都是专门制作的短片,时长也就十来分钟,所以2014年的《变形金刚4》成了我看的第一部4D长片(2小时46分钟)。在双井UME 7号厅看的,这是UME最大的4DX厅,有128个座位。
片中出现汽车行驶镜头时,座椅就震动,要知道这片子里有多少汽车行驶的镜头啊,所以座椅也就没消停过,尤其片尾香港混战时,我都被震得七荤八素了;片中出现直升机飞翔镜头时,座椅也左右倾斜或上升,略有失重超重感;片中出现激光枪战场面时,影院便闪起强光;片中出现爆炸时,一阵气浪袭来的同时,还伴随着特殊气味;女主角在“禁闭”的飞船中被某生物的舌头缠住小腿时,座椅下方也突然生出一股凉飕飕的气流旋转扫过小腿,吓了人一跳;其它水雾等特效不一而足。好处是:看电影不会睡着了~
进4DX厅,不能带杯装饮料和爆米花——否则可以想象,椅子震动时,这些东西会如何洒得满身满座满地都是。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚4:绝迹重生的更多影评

推荐变形金刚4:绝迹重生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端