全球风暴 全球风暴 6.0分

《全球风暴》不完全观影指南(并不是)

喵手回春
2018-03-12 21:36:09
现在科技发达了,社会基本稳定了,人类就忘了过去如饮牦血的日子了。一天,一个男人正吹着空调等待贤者时间,突然,冥冥之中来自1300万光年外量子的力量,他脑海中浮现起了那一天人类被地球支配的恐惧,他慌忙关掉了youporn的网页打开YouTube,上面一群人群魔乱舞吸猫吸狗。不行!我必须做点什么警醒这些愚蠢的人类。他如此愤怒,于是乎就着维基百科很快写下了一部旷世巨著,里面包括,阿富汗极地世界开业,东京引进全球最大制冰机,里约热内卢脱离巴西加入南极,迪拜海底世界招商引资,莫斯科荣选最热度假胜地,孟买拆迁办决心大改造。但是,有这些,不足以上热搜当大V,于是,科技走进来,野心走进来,再润色润色七情六欲,就可以拍电影了!
   纽约三番五次被狂轰烂炸,洛杉矶屡次沉入海底,这一次,美国总统终于选择了一个基本没被灭过的城市,奥兰多,正所谓好总统就是要一碗水要端平。有了美国,怎么能忘了国际大市场中国,那就再添一笔,心目中中国唯一的城市,上海。但是,浦东区房价那么高,一排一排地往下倒也太伤害中国人民的感情了,所以,慎重考虑过后,香港又惨遭辣手摧花。就这样,我们就有了一部有模有样的灾难片了。

说到这里,十分满意贴心的制作组,为了不浪费观众的时间,整部电影最值得看的画面全部被浓缩成了5分钟的短片,点赞。
   要说整部电影给人的启发是什么,大概就是给电动汽车行业敲响警钟,速度要跟上啊!即使是吴彦祖在开,速度太慢阻塞交通也真是要人命了!

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列