讲的是什么,好坏有哪些

飞鸟
2018-03-12 21:22:50
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧想表达什么

小人物(百户沈链)被卷入干掉魏忠贤大宦官的漩涡中

先说好的吧

主角张震的演技不错,其他面生配角演的也不错。有较为合理的武打场面,剧情架构合理不拖沓。

不好的

杨幂演(画家文人)演的一个字烂,还是个重要角色,破坏了整部剧。

裴纶(锦衣卫),人物个性精明有能力讲义气,演技我给6分,但是看的出他用功了。

历史上魏忠贤基本就是个文盲,头脑只看的到眼前利益,掌大权的小人物。剧情上这人物勉强过得去,演员没把他个性演透,整部剧看上去少了厚度。

剧情上有几个不合理的地方

1.沈链杀了魏公公的外甥,为什么烧掉本本惹人怀疑,而不是扔在水桶里,让字迹被水化掉。锦衣卫百户长个性精明没理由犯这初级错误,即便紧张也有充分时间去思考,报官的时间自己可以控制。

2.最后为什么不一起过桥在砍断绳子。

杨幂跑回来那段真的恶心到了极点,就差说欧巴插烂嘿呦。

我能理解为什么要杨幂演,流量啊兄弟们。

绣春刀本来就是小贼用的,张震拿的是他们祖传的刀,也就说张震祖上也是个小人物。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端