黑豹 黑豹 6.4分

大爱黑豹,坐等续集

水荇牵风
2018-03-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不知道为什么评分只有6.8,反正我真的是超超超喜欢了!

原本一开始看一簇簇黑黑的大哥大姐眼睛非常吃力(尤其是开场还是各种暗色调和夜景),看到后面越来越get到了黑人的美点和帅点,尤其是几个女性角色—身材好,皮肤又像自动上了高光,真是越看越顺眼。

喜欢这部电影,一个很重要的原因,就是搞笑哈哈哈哈!这年头,喜剧片都蛮难逗笑我的,但是看黑豹几乎从头笑到尾啊哈哈。笑点贡献着,就是我最近很爱的花生—Martin Freeman啦!还没完全从霍比特人切换出来,看到花生出现在漫威的电影里,就觉得很…drama。一开始担心他是反派,好在他还是敬业保持了自己碎碎念小人物改变世界的人设,帮助瓦坎达度过政权交接的难关。黑豹的妹妹舒莉也超级可爱古灵精怪的,各种黑客气玩起来得心应手,虽然时不时捉弄或者diss下自己的哥哥,但内心还是超级崇拜他的。姆巴库这个角色也超有意思。一开始以为是个大反派,没想到最后发现是个柔情的铁汉,最喜欢这种反差萌啦!!

振金的威力也完全打开了我的新世界。用枪打振金做的车被吐槽“primitive”,能吸收力量并且反弹出去的战衣,运用在医疗中的振金等等,都让我向往有一天我们的科技也能达到这样的地步呀。不过,毕竟瓦坎达只是一个桃花源,毕竟这个世界上,大多数的黑人还是在贫困线上挣扎,毕竟这还是一个普普通通波澜不惊的世界。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端