黑豹 黑豹 6.4分

现在拍出来的,还一直标榜为对岸先进的人文思想的话,那也是过头了。

八天
2018-03-12 看过

题目就把意思表达了。

看介绍,漫画出产的背景,是太平洋对岸美利坚合众国的60年代末期,70年代流行,那么,已经过去五十年了,终于影视化并凸显了这一部漫画作品的价值观,当然算是进步,这个当然可以让观众点赞。

只不过,渲染得那么突出、那么刻意,生怕观众(包括美国以外的观众)看不懂其承载的、对岸社会变革中激烈的观念冲突一样,只能说,对岸的主旋律,唱起来的声音比其他地区都大多了好吗?

人家不是好坏都让说的吗?怎么批评电影的不足之处,还有人不高兴得很,跳起来说批评的人就没文化、不知道漫画的背景瞎评论?——这不是知道背景也那么多觉得目前飘在网络上的好些赞扬,都是名不副实的吗?更何况根本不需要去看了漫画再来观影。

作为一部商业电影,不太成功(当然,美国发达的电影流水线工业制作,保质保量,及格的,只是比起它的亲兄弟,其他妇联系列影片,差了那么些)。

作为文艺电影——它不是。

好吧,就是主旋律电影,太平洋对岸的主旋律。我也不觉得难看,只是不够好看。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端