恋爱刺客 恋爱刺客 6.4分

青年版和粗糙版的《up in the air》

牙牙疼
2018-03-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这也是很早以前看的了,有一段时间很痴迷美式校园爱情剧,机缘巧合之下看了这部,意外发现男二号是GG里面的Dan Humphrey,果然他就是很适合演这种文青范儿的角色。故事情节很简单,属于从开头就能猜到结局,但是各种凑趣的小细节也撑得起一出戏。

在给《up in the air》写影评的时候,突然想到这部电影,其实男主的角色很像青少年版的瑞恩:一开始都是游戏人间的花花公子万人迷,偏偏遇上了让自己心动的女孩,几经波折之后终于决定改头换面安定下来,好不容易开口却发现对面是彻头彻尾的谎言。不同的是,本片主角毕竟是高中生,男主发现被骗之后没有任何不爽立马恢复了原来游戏人间的样子,还美其名曰诚实的面对最真实的自己。虽说是以女主为第一视角,但是影片中对女主的情感呈现不足,反倒是对男主的情感转变相对较多,虽然这种刻画也很生硬但是相对于女主观众更能融入男主的情感当中。

一星半给剧情,一星半给剧中的帅哥美女啦啦队~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恋爱刺客的更多影评

推荐恋爱刺客的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端