红雀 红雀 6.3分

美國人太自大 所以連總統都給人操(控)了。

傳聲師
2018-03-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完這片我在想美國人真的認為俄羅B真的那麼好騙嗎? 難怪總統大選都那麼給人搞了。希望這不是真的,不然世界真的很危險。始終她是擁有最大量核武的國家。

從來都沒期望這片有什麼好看,看也只是為了Jennifer (看了豆瓣才知她叫「大表姐」)。本來打算看看大表姐性感、挑情、冶艷、型格……等造型 (說穿了也是想看她全相而已),不過也是大失所望。

所謂色情特工,即使在專門訓練妓女特工的國家級學院,也是穿成精神病院的病友一樣。裡頭訓練的學員,每個都垂頭喪氣 ( 就死就死噉)。看見也替俄羅B擔心。不過,美國的特工也好不多少。開場時男主角在公園狂開槍引警注意,也可說夠白痴了。之後回到美國討論跟進線人工作,也都好像普通公司開會一樣。最可笑的還是所有特工都住在普通平房,門鎖非常容易弄開、給人闖入,機密都放在門縫能瞬間被搜出。我覺得港產的楝篤特工更像樣。

可能原著小說用大量篇幅去描述間碟之間如何爾虞我詐,終令對手落入自己所設陷阱,而使讀者覺得計謀天衣無縫。遺憾的是此片交代的細節卻令觀眾難以理解。還未有明白哪是什麼機密,為什麼那麼重要,就已經交易完畢。供密者也不知給人滅口了,還是剛好發生交通意外死了。實在很難投入!

喜愛看大表姐的觀眾,應該會像我一樣覺得很痛。她不是給人踩斷小腿,就是被迫供毒打。最後還被殺手用刀狂割。還好她痊癒得很快,下一個鏡頭就沒什麼事。這也是可喜可賀的啊!

37 有用
33 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

红雀的更多影评

推荐红雀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端