Be yourself

小薰花语
2018-03-12 20:13:13

昨天去影院看了有生以来的第一部印度电影——《小萝莉的猴神大叔》,被圈粉了,无论从立意、剧情、人物还是场景,我都很喜欢。回来后就查了很多高分印度电影,之所以选择三傻开始,是因为这是n多年前就想看却因为太长了而拖到现在才看。很容易被片名误导,以为是一部纯喜剧,结果出乎意料,喜欢。

我喜欢男主的性格,更爱他的专注;我喜欢他的洒脱,更爱他的羁绊;我喜欢他的挺身而出,更觉得转身离开那一瞬间很迷人。在一部喜剧电影里,他们讲述了很多道理——兴趣是最好的老师,要选择自己所爱的,爱你所选择的;要善良,无论面对谁,也要真诚;要勇敢,敢于表达真实的自己。或许一部电影的好坏,每个人的评价标准不同,真正的影评人会从各个角度来展开他的论述,但于我而言,一部好的电影就是有笑有泪、有故事有情节、演员有演技不跳戏、忘记时间和时长尽情享受。《三傻》很棒!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端