烈火如歌 烈火如歌 6.1分

鲜衣怒马侠骨柔情

啊扣扣扣扣扣扣
2018-03-12 20:11:57

我觉得这是一部不错的剧,在近几年一部又一部或好或坏的校园宫斗仙侠抗战剧中,难得找到了武侠言情剧,虽然就剧情来说略微有些单薄,有点玛丽苏(哈哈哈哈,作为女孩子还蛮喜欢的)但也不失为一部好剧,颇有零几年的武侠遗风。

首先就第一集来讲,银雪抱着前世重伤的如歌回师门求救,我一下子就被吸引住了,看到周渝民留着泪,说弟子,愿意的时候,为了男主颜值,我也追了!然而热巴品花楼那段,虽然演员颜值演技都不错,但剧情的确有点辣眼睛,太别扭了。可但是,但可是,同志们,熬过去这一段,豁然开朗啊!从银雪在马车上托住热巴汤圆宝宝开始,一个全新的武林世界为你打开了~

然后好多人吐槽演员演技,我觉得热巴他们的确与实力派有差距,作为一个观众,能看到演员们的用心与努力,我觉得这是可以接受的,其实抛开时代滤镜,小时候很多武侠剧也不都是完美的,总的来说,从主要到配角我都很喜欢,还有人吐槽配音,但我觉得配音演员也赋予了角色生命,也是棒棒哒。

最后说一下造型和颜值,为什么我觉得梳平大师的造型很好看啊~~红衣的如歌是夏天,白衣的银雪是冬天,绿衣的玉自寒是春天,蓝衣的战枫是秋天,服装很大气,角色发型虽然有的很勒头皮,但是看着干干净净英姿飒爽啊,周渝民和热巴的颜值,太逆天了,我虽然不喜欢战枫这个角色,但是张彬彬站在那里,就给人一种很帅很酷很武侠的感觉,还有刘芮麟也是君子如玉。

目前为止打四颗星吧,五颗星是因为生气很多人还没看剧就给一星,过份!

PS:主题曲如歌,插曲听雪,都好听到爆炸~(台湾腔)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列