金钱世界 金钱世界 7.0分

富人也可怕

泡泡
2018-03-12 看过

看电影的时候突然想到李嘉诚,记得有新闻报道过他是一个如何节俭的人,也许是的了,首富可能更节俭。是不是不管穷人还是富人,总有人被金钱绑架?被其左右?何其悲凉。 难以想象一个首富级别的人,还在想着如何逃税避税,他的钱已经多到数不清,多到让人觉得只是个无聊的数字罢了。一直以来的说法都是穷人真可怕,要远离穷人,富人难道就不可怕了吗,穷人和富人,都是眼里只有钱的人,快乐大概是他们不需要的东西。

就是应验了那句话,富人更节俭、抠门。我觉得这个电影很无聊,看到有点乏困,它很闷,如果一部电影只是在说钱钱钱的话,真的很无聊了。建议眼里只有钱的人,好好看这部电影,看看最后那个死前身旁没有一个人的首富,临终了才想起世上最珍贵的是什么。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

金钱世界的更多影评

推荐金钱世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端