红海行动 红海行动 8.3分

向服从命令的特种兵们致敬

泡泡
2018-03-12 19:37:50

的确比战狼好看,比战狼成熟的一部电影。没有像战狼一样过多渲染爱国,更多侧重描写每一个人,每一个特种兵。以前是抗拒这种“爱国”片的,在电影里面说那么多没用的话太没意思了。

但是有一点可以肯定是真的,是军人、特种兵他们的服从命令的悲壮,壮烈,这是真的。这是真的落实到每个人头上的,服从命令是死道理,从前觉得这个命令总是迂腐的,但还是被他们感动了,落到个人头上的时候,因为牺牲的是他们,他们誓死服从的命令,捍卫的国家尊严,他们救下来的人,都是真实存在的,只有这些人让我感动,让我希望他们能每次都平安回来,毕竟真的不容易。

只有这些“小小的人”让我致敬佩服,其他都是狗屁,而重点是他们并不小,他们身上的力量超过任何其他。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端