痞帅的二流子俊基,是我最喜欢的的年少模样。

南威电影
2018-03-12 19:36:01

相对于其他角色,俊基在片中定位并不太讨喜,再加上本人长相也不如另外两位男主,但是依然难以阻挡我对他的喜爱。

打拼很多年依然是一个小角色,看剧的时候流氓气质油然而出,面对房东收费立马变脸演戏。

在警察局门口跳脱衣舞

被生活折磨了很多遍,依然笑对生活,作为知名演员的儿子,本可以走最简单的路以最快的方式出名,他确选择了最艰难最朴素的路,在社会独自打拼,或许有点傻,但就是他最可爱的地方吧。

哈哈,努力微笑:)

在警察局门口跳脱衣舞

哈哈,努力微笑:)
为拍戏贴毛
为拍戏脱毛

作为全剧终最暖心的宝贝,虽然有时候能逃就逃😂。在允儿无处可去的时候,欣赏同意他住在旅社,在东久失恋痛苦的时候,不惜吝啬的安慰他为了他着想许多事也选择隐瞒,在斗植不知如何面对初恋的时候,也选择出手相助,许多事情还是向了不好的方向发展,东久还是和女朋友分手了,斗植在初恋离开的时候也没有说出那句我喜欢你,但那份炽热的心意我们每个人都能感觉到,不管事情最终会变成怎样,你一直陪伴在我身边就是最大的惊喜了。

😝最后怎么能忘了俊基的官方糖呢。

老阿姨看的泪流满面

和瑞珍走的欢喜冤家路线,由于瑞珍年少的失误,导致她身体和特殊状况,嘴边会像男人一样长胡子,俊基也是整天楚巴卡的叫,就连手机备注也是厚岩洞毛孩。

在知道瑞珍重要面试赶不上的时候,放弃了自己的演戏角色,敢去面试地拖延时间

俊基,你这一刻两米八
哈哈好可爱

看到瑞珍没有完成任务被领导骂,奋不顾身的帮她完成任务。

就想剧中瑞珍说的那样,虽然他经常无奈,更多的时候也不漂亮,但是总有那么一刻还是很帅的呢。

加油吧威基基的更多剧评

推荐加油吧威基基的豆列