变帅以后,他已经不是那个爱笑的,容易满足的胖子了

未来
2018-03-12 19:29:16

未看完中一点小感想

超级喜欢前面这个胖子,演技也很好,又萌又憨,让人倍感亲切,我记得其间抽烟的一个片段也很帅。为了不让女主因为自己的外形被人取笑,他决定减肥后立马当场在街头手舞足蹈的动起来,恨不得马上变成更好的自己,这就是我们这种胖子的心声吧!当有一个人爱着卑微的自己,为了配得上她的爱,恨不得把自己仅有的小小世界全部送到她面前,减肥算什么?可惜大都没有那样一个人罢了,而我们也很难懂从爱自己而获得那样的动力。

反观瘦下来以后男主的眉宇间总有一股挥之不去的忧郁感,😓

且这电影有两个明显逻辑不合理的地方

一 、我们胖子才不会这么容易三心二意呢,我们都很珍惜那个让我们变得更好的人,这个男主说变就变,变心的微妙心里变化讲述的不够自然。

二、男主一年减肥下来后,居然没反弹,噢不能啊!

追加

未看完中一点小感想

反观瘦下来以后男主的眉宇间总有一股挥之不去的忧郁感,😓

且这电影有两个明显逻辑不合理的地方

二、男主一年减肥下来后,居然没反弹,噢不能啊!

追加

看完了想骂人,(ಥ_ಥ)妈蛋,是不是就我一个老实人没有看答案,平时养成的关弹幕保智商的好习惯,没想到彻底把我变成了弱智,而且我还他妈的边看边写影评,看小胖子手舞足蹈的时候哭了,就来写了前面的那部分评论,真的是有句mmp不知当讲不当讲!!!( ´◔ ‸◔')哼,难怪瘦下来的那个人跟之前的完全不像,这个反转猝不及防,留下的残局编剧说老子也不管了!

我心中还是希望女主选小胖墩,虽然她后来的人设已经变成了欺骗感情的绿茶婊,把我们当备胎替代品,哎,我们老实的胖子真是可怜啊!

爱的成人式的更多影评

推荐爱的成人式的豆列