非常不错的惊悚悬疑片

想私奔的兔子
2018-03-12 看过

这部剧早在奥斯卡之前,已声名在外,不得不说,片中几个镜头让人想想后怕,男主chris椅子上惊恐睁大眼睛地流泪,女佣georgina神出鬼没突然微笑着流泪,白人party上黑人怪异地举止,rose看似最正常地人,节奏紧凑,一步步递进,在男主chris发现照片盒子要离开进入高潮。一直担心男主会突然挂掉,毕竟开了挂地白人贵族们一心想着获得健康壮硕地身体,类似于精神禁锢地意思,长寿或者羡慕。

耐人寻味地是最终男主在逃离的时候,一路在杀戮逃离,当他撞上同是黑人的georgina,他还是伸出援手,说明他本性不坏。特别是到最后反转,男主chris向被禁锢地男黑人仆人拍照,反扑女主真是大快人心,大概见到闪光灯人可以恢复几秒意识,仆人最后绝望地自杀了,不想一生被控制。在掐女主rose脖子的时候,他看着她的眼神,明明是爱和恨,男主chris本意也不是杀戮,当警车铃响起,我想不会完了吧。邪恶战胜了胜利,女主rose可能会装作被害者,黑人chris会担负杀人罪名,被判入狱,幸好来的是他最好的朋友,无条件的信任他。

有点温暖的是chris和rob在车里的对话,“我可是运输安全局的人,什么事都可以摆平,这是我们的专长,你的这个事,放心我能摆平。”我一直在想,当事人都一一死亡,如果追究责任,男主chris或许还是百口莫辩,这部电影黑人标签每一处都在强调,种族歧视,哪怕黑人运动,奥巴马当上总统,黑人也可以在警局或者国家机构任职,也抹不掉根深蒂固地白人对于黑人歧视意味。

谢谢,非常精彩~

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列