武林外传 武林外传 9.4分

想做同福客栈的一位租客

Yug-Fin
2018-03-12 看过

一间客栈,七八个人 ,一个小镇,我们的江湖,我想去同福客栈住宿一次,体会一次那里的风情。

很喜欢这样简简单单的剧,这里不需要花哨的布景,不需要高端的技术,也不需要特意的看点,单单这几个人一间客栈,一个从未露面的小镇,足以给你想要的温暖和惬意。

看武林很轻松,这也是我一直喜欢的原因,老白、佟掌柜、吕秀才、小郭、李大嘴、小贝、无双、小六、邢捕头、以及来来往往的人群,在关中地区掀起一阵笑声。

想看看整个七侠镇的样子,那里肯定也和客栈一样,洋溢着方言,洋溢着笑声,民风淳朴;想去一次县衙门,去看看邢捕头怎样教导小六;想爬一次客栈的房顶,和他们一样坐在上面,任微风轻拂,仰望星空;想在后院的井前坐一坐,听听他们聊的八卦;想吃一次那里的晚饭,感受他们待客的热情;想学一招葵花点穴手或是排山倒海,舞弄一次侠客的风姿;想做同福客栈的一位租客,想永远住在七侠镇!

嘿,兄弟!嘿,朋友!如果真的是你请打招呼嘿!

此文终

37 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端