烈火如歌 烈火如歌 5.6分

周渝民,你不需要整容般的演技,因为你的演技足以起死回生!

绿女巫
2018-03-12 18:26:05

十五集以后又来评论!

仔仔颜值本来就很高,但是看了烈火如歌中的前面几集还是有点被惊到,这是得罪了造型师?这白衣飘飘的服饰是够仙了可是这光溜溜的发型和这仰拍的镜头是几个意思?仙气的银雪一下子变成了胖雪!一堆不认识他的小朋友上来就骂男主颜值低。也有网友总是问:这头套这么紧不疼吗?我想说:疼啊,我们的心更疼!

刚开播豆瓣评分就很低,但是一直追剧的人都发现,仔仔后面瘦回来了,以前的盛世美颜又恢复了!就算是胖雪也依然很圈粉!为什么?因为他的演技!

他把银雪这样一个超级难演的角色演活了!仙人是最难演的,一个娘气的仙人更是难演。而他把银雪的娘拿捏得恰到好处,一分不多一分不少!可贱萌可傲娇、可冷艳可娇俏,对待敌人冷若冰霜,对待女主甜到忧伤。 比如为了帮女主救男二,需要牺牲自己的性命但又不能让女主知道时,前一秒还在撒娇卖萌,后一秒女主一走开眼神中就都是深深的悠远和哀伤,看得人直心疼。这样的演技,我服!

十五集以后又来评论!

就算为了更贴合原著,去找一个雌雄莫辨的鲜肉来演银雪,可是演得出人家一百多年的江湖阅历和风华绝代吗?又演得出那种历经沧桑却又满眼纯真的感觉吗?周渝民虽然年纪不小了,但是眼神中的那种少年感却是一直都在。有多少人明明青春年少,眼底却早已经暮暮苍苍,而他的眼神永远都那么清澈纯真。还有网友评论:周渝民的眼神既单纯又复杂,像极了梁朝伟!真的非常贴切!

试问哪个小鲜肉可以比他更适合这个角色?我们 想看一个新鲜诱人的肉体不假,但我们更喜欢有趣又有内涵的灵魂!看着周渝民细腻的小表情、满满的眼神杀,就觉得够了!就是你最好!

所以,没有认真看剧就批评他演技差的的麻烦你们多看几集!别人用演技来整容,他不需要整容,因为他的演技已达到起死回生!一个已经死去的角色,因为他演,才被千呼万唤要求活过来!去看看收视率去看看弹幕和优酷的评论吧,多少人在等着胖雪复活归来!

查看更多回应(35)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列