黑豹 黑豹 6.4分

男主查德维克·博斯曼竟然已经40岁了

特朗博
2018-03-12 看过

昨天看了《黑豹》,有几个惊叹+吐槽:

1、男主查德维克·博斯曼竟然已经40岁了,但长得像25岁左右的人。当然,我不会告诉你里面的反派“金钱豹”迈克尔·B·乔丹刚31岁。演员的年龄,真是一个谜。

2、最期待的,莫过于黑豹和金钱豹的战斗,但是,这应该是史上最烂的超级英雄之战了吧?比蝙超大战还烂。(我既是漫威粉,也是DC粉,此处没有贬低任何一方的意思,但我这么一解释估计两方都得得罪)

3、3D电影最最最不适合展现黑色布景,不信你看看《加勒比海盗4:惊涛怪浪》就知道了。但《黑豹》前面长达10分钟左右的黑夜战斗,加之战斗的还都是黑人…差点让人眼睛瞎掉。

4、黑豹作为漫威宇宙里最有钱的富豪(完爆钢铁侠托尼·斯塔克),其资金来源方式和石油大亨差不多,无非都是垄断了某一种资源(振金或石油),这太不互联网,太不cool了,想想现在的富豪,哪个不是科技界或投资界大佬?单从“有钱”这一点出发,黑豹的魅力完全不如蝙蝠侠和钢铁侠。

5、友情提示:密集恐惧症患者,千万别看《黑豹》!如果你还是忍不住去看了,记得回来给我点赞。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端