0.1倍速看前任3

无中生有
2018-03-12 18:07:09
前任3的票房取得这样的成绩,不得不说田羽生导演拍的前任3确实成功,电影中情感细节丰富。内容搞笑新潮。
男女主角一开始就自述自己的人生观,价值观,爱情观。两人观念截然相反,很难相信两人居然在一起生活了五年,
当然这五年也过的不开心快乐,女主角天生公主病,男主角性格随和。但是火山终究有爆发的一天,
故事大概讲的是男主在事业有些起色后,由于精力大多用在事业当中,女主觉得孤单寂寞冷,整天找男主索爱,以此解渴。男主忙于工作太累了无法分心照顾她,于是女主开始了无休止的争吵和纠缠,男主身心疲惫,忍无可忍,终于爆发冲突,在越来越激烈的最后一次争吵中,女主威胁男主如果不妥协她就离开搬走,男主觉得如果一直这样下去也不是办法,就想硬气一次治一治她的坏脾气,结果真的女主搬走了。然后的事情就如电影阐述的那样。
我已经看过几遍了。但是我觉得这部电影有许多不为人知的伏笔,所以用0.1倍速再看一次,果不其然,又有另一层更深的领悟。
先来一个孟云在公交车上被肥婆咸猪手的图吧。孟云的表情真够销魂啊……

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列