O(elio)+O(oliver)=∞(无穷大的love)

lsa
2018-03-12 18:04:18
很高兴,第一次的豆瓣影评奉献给这部影片。
整部电影的画面就和莫奈的油画一般,色彩交织,不浓烈反倒有几分清新的意思。夏日的午后,绿树白墙,桃杏芬芳。让你不禁就想慵懒的躺在摇椅里, 晒个太阳,伸伸懒腰。然后心满意足地走进一间混着泥土芬芳和木质家具味道的房子里去感受一丝阴凉与清爽。
爱情源于在意。不管是在意Oliver闯入自己的私人空间也好,还是在意Oliver的话语里later所隐含的态度也罢,影片之初,elio就投入太多的关注给这个阳光的美国男孩。以至于后面Oliver对elio揉肩膀的试探我都觉得理所当然。所以电影里两个少年的初见就颇有一点一见钟情的味道。最美好的年纪里相遇,享受最真挚的感情。有试探,有猜疑,那些属于爱情里小彷徨和小感动不会因为他们的性别而觉突兀,反倒让人觉得就该这样。
 更别说甜茶的演技就是elio本人,告白时的小动作简直让我的姨母心泛滥,锤哥那突破天际的大长腿配上红色热裤,能让你觉得满屏都是行走的荷尔蒙。啊!怎么有这么可爱的男孩子。
私心希望影片能够没有结局,而这个属于elio和Oliver的故事能一直下去......
O(elio)+O(oliver)=∞(无穷大的love)
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端