真爱至上 真爱至上 8.5分

很值得看的一部电影

boomshakalaka
2018-03-12 17:36:29
提示:这篇影评可能有剧透

周日一天,五部电影,看完觉得真过瘾。从 请以你的名字呼唤我 开始,到 真爱至上 结束,一部关于同性的看的人心碎,一部关于真爱看的人心暖暖的,虽然周末没有出去逛逛逛吃吃吃,却也觉得过的充实,过的惬意。如果没有晚上他的聊天,也许整个周日是百分之百的完美。

十对感情,不管是同性,异性,情侣,夫妻,亲情,每对都很喜欢。过气明星的率真与洒脱,单恋男的我爱你,与你无关(觉得最遗憾的一对,生活就是这样,没有百分之百的完美),面对丈夫出轨却强装坚强,笑对孩子的妻子,内心纠结却也终于面对自己,勇于突破自己,踏出那一步的英国首相,对过世妻子缅怀的丈夫,同时鼓励继子追求自己内心所爱,最终又幸运的遇到爱情,为了喜欢的女孩,努力学习架子鼓,在飞机起飞前一刻追上她并表达自己内心的我们所谓的小屁孩,因为真爱对方,作家自学葡萄牙语,女服务员自学英语,最终完成语言与心灵的契合……每一对都那么有血有肉。写着写着眼睛又湿润了,只是,生活中如果能够这样该有多好,可遇而不可求的爱情,让人欢喜让人忧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端