终结者2018 终结者2018 6.7分

还不错

青年人电影协会
2018-03-12 17:29:10
2018年,天网系统与人类的战争使世界陷入了末世般的境况,反抗军精神领袖约翰·康纳(克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale 饰)带队执行一次任务的过程中获得了战胜天网的新思路,而天网系统适时推出了新的目标排名,康纳位居次席,榜首上康纳此时尚年青的父亲凯尔·瑞斯赫 然在列。与此同时,一名遗忘了自身过去经历的强壮男子马库斯(萨姆·沃辛顿 Sam Worthington 饰)出现在洛杉矶的废墟中,他与反抗军战士瑞斯偶然结识,并组队前往反抗军总部,不料途中遭机械人袭击,瑞斯被俘。落单的马库斯经由反抗军女战士布莱尔引路,迎来了与康纳命中注定的相遇,但人与机械的对立让康纳不得不视对方为敌人…… 借鉴是非常重要的,你要学会融合。如入无人之镜的高超融合技术,值得各行业仔细研究。比如捕食者和各类终结者出现,特别是那水栖出现时,我简直要热泪盈眶了,瞧多像黑客帝国里那地球军的坐骑和那漫天飞舞的机械章鱼啊。那质感!
还有那巨型的终结者,俩腿上能放摩托终结者的那个,从骨子里透出的那股性感的金属味,像极了那亲爱的变形金刚。我几乎要脱口而出,“汽车人,变形!”。想起这些亲爱的科幻片,我的内心立马充盈了一股爱的暖流,促使我继续热烈地投身于终结者的世界。 这同样运用于各方各面。是吧?借鉴得好可以吸纳更多观众(但不一定是粉丝,但至少票房有保证),过度的话人人都将在甜蜜的回忆与模仿得不伦不类的电影中度过两小时啦。 电影的情节我觉得还好,因为可能大家都知道情节有点单薄,所以导演用了两条线索,也看得出导演在妥协,看海报就知道了,一左一右.我还是相信这部电影的主线应该是马库斯的,因为在他身上有很多能挖掘的地方,john也不是没有,但在整部电影里,他的对自身的怀疑我觉得还没有完全展现出来,而这也不是几句台词就能解决的。

终结者2018的更多影评

推荐终结者2018的豆列